:::

無障礙聲明

*無障礙網頁快速鍵設定說明

 

本網站秉持無障礙網頁設計原則而建置,網站的主要樣版內容分為五個大區塊: 1)語文版本選擇、常見問題、網站導覽及民意信箱連結區、2)快速導覽連結區、3)各項選單連結區、4)主要內容區及次要分類選單,此區塊呈現各網頁內容 的次要分類,以及5)所在位置路徑及網頁內容次分類選單區。本網站的定位點設定如下: 

 

Alt+U:上方區塊連結:連結金管會、銀行局、證期局、保險局、檢查局各網頁。 

 

Alt+B:下方區塊連結:此區塊包括本站建議使用瀏覽器版本與其他相關資訊。 

 

Alt+L:左方功能區塊:連結各主題選單。 

 

Alt+R:右方功能區塊:連結廣告圖示。 

 

Alt+C:中央內容區塊:主要內容區,此區塊呈現各網頁的網頁內容。

 

備註:首頁之外的內容頁及無障礙網頁快速鍵設定說明無右側區塊,因此Alt+R之快速鍵無法使用。

更新日期: 2012-02-15