:::
:::

動態訊息

本會顧主委立雄106年10月16日應邀出席臺灣期貨交易所舉辦「第3屆期貨鑽石獎頒獎典禮」,並擔任致詞貴賓。

臺灣期貨交易所106年10月16日於台北國賓大飯店2樓國際廳舉辦「第三屆期貨鑽石獎頒獎典禮」,本會顧主委立雄受邀致詞,顧主委表示本屆期貨鑽石獎各獎項的優秀得主都是業界之菁英,均是重視且積極運用國內期貨及選擇權以強化及穩定投資組合績效的法人機構;另顧主委表示金融業經營影響金融市場之發展與投資人權益之保障,期望各企業能重視公司治理功能的發揮,落實經營者責任,建構完善的風險管理制度,強化各項風險之監控與回應、內部控制及內部稽核制度。本會將持續進行各項金融法規檢討鬆綁,落實差異化管理,並積極採行有利於國內金融市場之措施,讓金融市場對國內經濟發展作出更大的貢獻。

相關圖片

第3屆期貨鑽石獎頒獎典禮-致詞貴賓(JPG)

第3屆期貨鑽石獎頒獎典禮-致詞貴賓(JPG)

第3屆期貨鑽石獎頒獎典禮-合影(JPG)

第3屆期貨鑽石獎頒獎典禮-合影(JPG)

瀏覽人次: 99   更新日期: 2017-10-20